С 20.06.2019 г. стартует процедура независимой оценки качества условий оказания образовательных услуг

В 2019 году в соответствии с Федеральным законом от 05.12.2017 № 392-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам совершенствования проведения независимой оценки качества условий оказания услуг организациями в сфере культуры, охраны здоровья, образования, социального обслуживания и федеральными учреждениями медико-социальной экспертизы» и Законом Мурманской области от 09.04.2018 № 2245-01-ЗМО «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Мурманской области» проводиться независимая оценка качества условий оказания услуг (далее — НОК), оказываемых учреждениями социальной сферы.

В проводимом опросе необходимо оценить работу следующих учреждений социальной сферы: поликлиник и диспансеров, а также негосударственных учреждений здравоохранения; средних общеобразовательных учреждений: школ, лицеев и гимназий; комплексных центров социального обслуживания населения и негосударственных учреждений социального обслуживания; библиотек.

Общие сроки исследования: с 20.05.2019 по 01.12.2019.

Исполнителем государственного контракта по сбору и обобщению информации о качестве условий оказания услуг в рамках НОК (далее — организация оператор) определено общество с ограниченной ответственностью «Артефакт» (г. Ульяновск) (далее — организация — оператор «Артефакт»).

Куратор исследования — Министерство экономического развития Мурманской области.

Для участия в опросе необходимо заполнить онлайн-анкету по ссылке

 

https://gov-murman.ru/about/socopros/education/index.php

 

, которая размещена на портале Правительства Мурманской области в разделе «Власть», подраздел «Независимая оценка качества социальных услуг».

Процедура сбора информации  от заинтересованных лиц в рамках НОК будет проводиться до 01 ноября 2019 года.

Приглашаем жителей Кольского района принять участие в независимой оценке качества условий оказания услуг организациями в сферах культуры, охраны здоровья, образования и социального обслуживания.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *